Странность

/триолет/
 
Мы постоянно что-то делаем не так -
Нам будто нравится ходить по краю.
Другого мнение для нас - такой пустяк...
Мы постоянно что-то делаем не так.
Устало Небо подавать свой добрый знак,
Неслышно шепчет: - Только созерцаю.
Мы постоянно что-то делаем не так -
Нам будто нравится ходить по краю.
 
*. *. *. 08.10.2022г.