Не угодил.

На высочайшем торжестве, поджавши хвост,
Дерзнул польстить царю один прохвост.
- Позвольте, Государь, произнести мне тост
За славный и неприступный наш форпост,
За флаг российский, экономический подъем и блага рост -
Прошу поднять бокалы, господа, за государев Крымский мост!
 
Но, не успел закончить речи сей прохвост, как распахнулись двери:
"Государь! Взорвали Крымский мост!"