Карловы Вары

Карловы Вары - родина Варвары,
Там зимой и летом носят шаровары.
Раз, ворвались варвары в Карловы Вары
И с Варвары варвары стащили шаровары.
Не уйти тем варварам от суровой кары -
Родились от варваров карлы у Варвары...