В суматохе отживших дней

В суматохе отживших дней
В суматохе отживших дней,
Наливают друзья - всё мне
Наливают, и пью я ветра
И свои неземные края.
Так, хочу я оставить след
В этом облаке старых лет,
Только, след заметает зима,
А в руках гитара моя.
Так, ударим по струнам аккордом,
Запоём в тишине – тишины,
Станем братьями мы по слову,
Станем мыслями на земле.
Будем, греться кострами земными,
Будем, верить в полёт души,
Что останется, то увидим,
А что будет, споём в душе.
Сигаретный дым разбудим,
Ну, а сердцем разбудим себя,
Старый мир мы сожжём, да в бури,
Ну, а новый построим в сердцах.
И за каждого человека в жизни
Мы ответим в своих небесах,
И поставим - мы памятник жизни,
Что уходит песчинкой в глазах…