Люблю осенние напевы

Люблю осенние напевы
Люблю осенние напевы,
Под звуки ветра и дождя,
Люблю смотреть, как осень мира,
Вбирает влагу октября,
Как ходят стаями собаки,
Ища ночлег, приют во тьме,
Как листья падают на землю
В чуть блеклой, низкой тишине…
Люблю играть с ветрами жизни,
Вдыхая аромат любви,
Печаль уходит, осень входит,
В свои прекрасные миры.
Люблю чудесные явленья,
Природы золотую явь,
Люблю, играть я с этой жизнью
Гитарным боем октября,
И эта осень - словно кошка,
Пройдёт украдкой и по мне,
Оставит шелест золотой,
В моей небесной синеве…