Ещё остались краски лета...

Ещё остались краски лета...
Ещё остались краски лета,
На заброшенном газоне.
Полевые цветы в фиолетовом,
Жёлтом, красном диапазоне.
 
Ещё зелёная трава нежная,
Уже пожухлые листья первые.
Чрезвычайно дожди свежие,
Собой тоскливые, весьма нервные.
 
И так приятны лучи тёплые,
Собой надежду из вне льющие.
И паутина летит тонкая,
Под облака, куда-то зовущие.
 
6.10.22г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122100802914