Не стоит жалеть...

Не стоит жалеть...
Не стоит жалеть улетающих птиц,
Не стоит им в след глядеть.
И падать на землю от горя ниц,
И боль эту вновь терпеть.
 
А им, облака устилают путь,
Счастливого им пути!
Нельзя их обратно уже вернуть,
Ушедшего - не обрести.
 
И я улыбнулась, на это раз,
Слеза не катилась в дол.
Какой же он, всё таки, ...без прикрас,
Когда удручён и зол.
 
Забытая нежность летит на юг,
Пусть будет кому-то тепло...
А я, очерчу вокруг себя круг,
Он будет - моё "колесо"...
 
4.11 22г.
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122111202420