***

Я знаю истины, теории, заговоры. Раздаю советы, которым не следую. Ты знала меня разным, слишком разным: и вот мои кости уже исследуют. Говорил глупо, а делал только хуже - в моих закоулках лишь боль и страдания... прошу лишь одно - затяни чуть потуже веревку на шее, чтоб не старался.
Я знал все: мистику. теории, истины... бравадничал и строил величество. Мне только бы шанс... последний... шанс выбраться - а я все читаю в ночи что-то сбивчиво.