***

Ты не больше, чем данность
Безвозвратно утерянных чувств -
Ты не меньше, чем дальность
Тихого... с болью "люблю".
 
Мы истлели в стенаньях,
Да, все бросить, легче, чем что-то забыть -
В обещаньях "не бросить", мы забыли поклясться "любить".
В обещаньях "на вечность" потеряли время и быль -
А "навек" - скоротечность и все шансы стираются в пыль.
Слишком, круто, беспечно - прожигаем всю жизнь, торопясь...
И "люблю" оказалось конечно в час, когда ни зги не видать.
И "не брошу" предательски звонко бьет минором по струнам души...
Мы ведь сами затеяли гонку, в которой, увы, не смогли победить.
Мы, увы, проиграли и нам больше некуда плыть -
Мы на кон все поставив, не сумели любовь сохранить....