я пытаюсь тебя ненавидеть, день за днём убивая в себе.

истощение разума, чувств
больное молчание слева
стать бы ближе ещё,чуть
стань хотя бы на миг смелее.

но подумав минут пять,
наливаю полный стакан.
я пытаюсь найти себя
в отражении уличных дам.

в отражении чёрных домов
по привычке ищу тебя.
я ещё не забыла слов,
что звучали в твоих устах.

а ты ей заполняешь сны.
в твоей комнате снова смог.
и разносится этот дым
до огней фонарных столбов.

я пытаюсь тебя ненавидеть
день за днём убивая в себе.
как же сложно, стараться быть сильной.
быть,как больно, далёкой тебе..