Лучше чаще пиши

Ты не грусти
Лучше чаще пиши сообщения
Ты же знаешь
Я всегда буду их ждать
Ты пиши, если нет настроения
Если вдруг начинаешь скучать
Ты пиши и в дожди и морозы
Эти письма важны, как ничто
Мне так радостно знать, что ты помнишь
Я тебя буду ждать, всем на зло.