***

То ли голос твой пробирает до дрожи,
То ли губы, что целуют так нежно.
Ты поселилась где-то под кожей:
Предвещая собой неизбежность.
 
Расстворилась, вросла, заточилась,
Навсегда пресеча все попытки к побегу,
Ты - нелепость, случайность, немилость,
Взрыв смертельно опасных молекул.
Задыхаюсь, люблю, ненавижу:
Мы запутались в собственных "если" -
Голос разума больше не слышу -
Лишь предательски звонкое "вместе".
Только сладкое, терпкое "вечно":
Пробежится по венам разрядом...
Ты наивна, по-детски беспечна...
Прожигаешь меня своим взглядом.
Ты наркотик: безумие - ломка,
Поцелуй - несмертельная доза...
Только после отчаянно громко
Мое сердце стучит до износа.
 
Мы застряли друг в друге под кожей,
Пересадки навряд ли помогут.
Лишь твой голос так сладок - до дрожи:
Мы опять летим в этот омут.