Ревность

Ты ревнуешь меня ко...мне,
К самой сути моей!
В каком неразгаданном сне
Начался исток этих дней -
Дней темных заклятий твоих,
Дней власти твоей надо мной?
И тает мой раненный стих,
И голос тускнеет мой!
Но вырван лист из судьбы,
И пусть мне будет больней;
Твои пустые мольбы
Немеют в строфе моей!