Там Где...

... Там где рождаются Мечты
... И где ещё живёт Любовь
... Там где Конец любой Черты
... Где воскресают Сказки Вновь
 
... Где вмиг творятся Чудеса
... Обозначая Истин Мысль
... Где Лик святого Волшебства
... Уже по Факту - Суть и Смысл
 
... Там где Фантазии Сюжет
... В Реальность плавно Переходит
... Там где Вопрос всегда Ответ
... Так иль иначе, но Находит
 
... Там где в Пылу Коллабораций
... Творится Каверзой Мотив
... Где нет Числа Интерпретаций
... И в каждом Шаге - Эксклюзив
 
... Где Хаос ждёт Определённость
... Там где рождается Мечта
... Там где живёт моя Влюблённость
... Конечно - это Голова...