Время колокольчиков

Век живём,
Грязные немытые.
Хлеб жуем,
Как дерьмом облитые.
Где ты Честь?
Что с тобой случилося?
Жизнь,как есть
Нет,не получилася
Всё продать,
Бросить совесть под ноги
Пить да жрать,
Боже дай им по'моги.
Храмов сто,
А быть может тысячи
Люди где,
Звонкие и чистые.
Дети их
Век без правды матушки
Ложь и тьма.
Сказки старой бабушки.
Пусть разбит,
Батюшка Царь-колокол
Не видать,
Драки,что бы кол о кол.
Звона нет,
Ни краёв ни кончиков.
Вот оно
" Время колокольчиков"...