Фотографии оттуда

Жизнь застыла на этих фото
Крупными каплями
Взгляд оттуда,меняет свет
Тёмными пятнами.
Не оглядываясь, вы ушли
В марш бросок до небес,последний.
Только фото оставив здесь
Завещая нам край передний.
Что хотите сказать, теперь
Глядя взглядом грустным,бумажным.
Нам уже не узнать,поверь
О том самом,о самом важном.
За столом,помянут друзья
Горькой стопкой холодной водки
Мать заплачет,судьбу кляня
Уложив ордена в коробку.
Ей слова,что вокруг гремят
Режут сердце,пилою ржавой
Вы ушли,в последний отряд
Журавлями взлетели со славой.