Ты моя нежная стерва.

Ты моя нежная стерва.
Мы упали с тобою в бездну
Наших диких и страстных чувств
Сбросив с плеч свою же одежду
На чужой,не изведанный путь.
Нас всегда,что то держало
Притяжением странной любви
В бесконечном великом и малом
Где мы были с тобою близки.
Ты моя нежная стерва,
Что всегда была рядом со мной
Каждый миг падая в бездну
Наших чувств с бесконечной игрой.