Я ду на встречу со смертью.
Я пишу свои откровения
Потихоньку сходя с ума.
Будто что то во мне сгорело
В Его пламени вечном дотла.
Каждый день снова последний,
Жизнь играет пьесу свою
Я иду на встречу со смертью
Находясь сейчас на краю.
Появляются странные тени
Кто то просит меня войти,
Проходя по сакральным туннелям
Его звездной духовной Игры.
Я давно сделал свой выбор
И мне не о чем больше жалеть
Пусть Душа расправит вновь крылья
Улетев сейчас на тот Свет.
Я конечно еще очень молод
И мне рано идти Туда,
Но звезда моя сердце просит
Посещать ее иногда.