Многоликим Твоим святым.

Многоликим Твоим святым.
Я смотрю
В зеркало жизни.
Каждый день
Посвящая Тебе,
Моё сердце
Наполнено
Смыслом,
Доверять любимой
Звезде.
Что бы не было
В этом мире,
Как бы он себя
Не творил,
Я останусь
В зеркале жизни
Многоликим
Твоим святым.
Меня часто
Судьба проверяет
На сакральность
Моей Души,
Зная каждый
Мой миг
Изначальный,
Что родился
В мире любви.
Я иду по Твоей
Планете,
Словно вечной
Души пилигрим,
Освещая божественным
Светом
Темный лик
Красивой Земли,,,
,