Что, если разлюблю тебя...

Что, если разлюблю тебя...
Безумство мыслей не унять-
О нас двоих могу лишь думать.
Как я влюбилася в тебя,
Как ты смотрел на мои губы.
 
Как сладок был твой поцелуй
Тем вечером, перед закатом
Мы были рядом. Море ль, луг..
Нам было всё-равно когда-то.
 
Ты обнимал меня - и все
Проблемы мигом исчезали.
Не знаю, как я без тебя,
Но мы уже чужды друг другу стали.
 
Смятение в сердце храня,
Мой трепет душу рвёт от томной грусти-
Что, если разлюблю тебя..
В чём тогда станет смысл жизни?..
Ксения Бондарь.
(08.10.2022)