Без тебя

Моя душа рвалась из кожи,
Сопротивляясь невозможности,
От этой вечной безысходности,
Что выжгла душу всю в груди.
 
А сердце бешено колотится-
И выпрыгнуть из тела просится,
И без тебя уж больше не обходится,
Ещё чуть-чуть... и совсем износится.