Живи!

А время бежит
И оно безвозвратно.
Не стой, а иди вперёд.
И все те ошибки,
Что были когда-то
Забудь.Ведь время идёт.
И ты не гадай
"А что будет завтра",
Ведь что суждено - придёт.
И ты всех прости,
Кто обидел когда-то,
Они уж получат своё.
И самые трудные жизни секунды,
Ты стиснув зубы терпи.
И хоть мы о прошлом уже не забудем,
Живи настоящим! Живи!