Сергей Пускепалис!

Сергей Пускепалис!
 
А слёзы в инее, беда
Не оставляет солнцу места!
Теперь Я - "Прошлое" всегда
И без любви, и без надежды.
 
Для времени был сам - абсурд,
В ком парадоксы соль артиста,
Моя игра - мой самосуд
... во тьме вдруг свет слезою чистой ...
 
Мы много грешностью сияли,
Не видя Божий в небе страх,
Став вседозволенностью, пали
И души превращали в прах.
 
Сейчас одна во мне молитва:
- Живите не питая зла,
Вы станьте Истиной Пречистой,
Чтоб Светочем зажглась и мгла!