Словословники

Плачет тихо Черепаха:
"Я такая растеряха.
Потеряла утром дом,
Поселилась Кобра в нём"
 
....
 
Зашипела Кобра громко:
"Целый день сижу в потёмках.
Недовольна я тобой-
Очень тесный панцирь твой"
 
....
 
Проворчала Черепаха:
"Задрожала бы со страха,
Как какой-то мелкий трус,
Только змей я не боюсь"