Никто не заставляет нас...

Никто не заставляет нас в тех снах так крепко спать,
Тем более, как это ни странно в снах своих,
Свои, они конечно ближе, до только чтоб их сотворить,
Необходимо и не мало знать, особенно себя любимого,
Да только где их отыскать, тем более "себялюбивых"...)))