Смотреть на самовлюбленных...

Смотреть на самовлюбленных и горько и смешно,
И что ни личность, то Истина, чуть ли не в последней,
Можно сказать, интсанции,
Но эта "Истина", по сути, ничего не знает о себе,
Узнала бы, смотрела б сны свои, намного круче,
Да есть причина, чтоб на досуге, подумать об этом и получше...)))