РЕФРЕН

РЕФРЕН
... Сколько "правды" в глазах у "людей",
"Шлейф" с годами длинней и длинней,
А улыбка - чтоб просто была,
За годами чтоб радость цвела,
За дождями пропал звонкий смех,
А душа, как всегда, лучше всех!..
 
 
06 октября 2022 года.