Алиса железная дура

Алиса железная дура
Алиса железная дура,
Больше Алисе не верю.
Алиса полная дура,
Не нужны мне такие звери.
Алиса вообще тормознута,
Это робот, железный ящик,
Ничего толком не знает,
Поэтому общаться страшно.
 
07.10.22.
07.22.