Смутные времена.

За время ложь, так спрятать сложно,
Нередко смутные года,
Обходит всякий осторожно,
Боясь погрязнуть без труда!
 
Но этих лет, на самом деле,
Гораздо больше все века,
Нет полосы в водоразделе,
Чтоб утверждать наверняка!
 
Как чья-то власть качнётся только,
Так смуты начались года,
Хотя стабильности лишь долька,
А нестабильность есть всегда!
 
Её не видят – это точно!
Но нестабильность людям друг,
Весь путь стабильности порочный,
Он для господ, а не для слуг!!
 
Без напряженья нет движения,
Спокойной может быть лишь смерть,
А жизни славные мгновенья,
Должны нас радовать уметь!
 
Не бойтесь жизни не стабильной!
Не бойтесь люди перемен!
Преувеличено всё сильно,
Чтоб не вставал народ с колен!
 
Прогресс, когда к чему стремятся!
Задачи, цели каждый день
Должны стремительно меняться,
Всё ускоряться, чуть задень!!
 
 
29.08.2022 год