ОСЕННЕЕ...

ОСЕННЕЕ...
Боже, да сколько же разных чиновников?
Мир будто создан был только для них,
Ах, сократить бы всех этих негодников,
Только чего же ты, Боже, притих?
 
Может тебе они дарят откаты,
Чтобы подольше остаться в раю,
В ад отправляя всех нас, небогатых,
Тех, кто на пашне и тех, кто в строю?
Сколько в стране развелось президентов,
Боже, ты знаешь? А может и нет,
Ах, не дождаться мне ныне ответов,
Вновь за окном мне маячит рассвет...
 
Может напрасно поднял эту тему,
Надо об осени больше писать,
Но вот сейчас поделился со всеми,
Будто бы легче мне стало дышать...