С колыбельной...

С колыбельной...

Аудиозапись

Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!
Владимир Высоцкий
 
Смелым орленком на ясные зори
Ты улетишь из гнезда.
Ясное небо, высокое солнце
Будут всегда над тобой.
Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек,
Спи, мой звоночек родной.
Муз. М.Блантера, сл. М.Исаковского
Спели песнь о перевале,
Чтобы раны заживали...
"Где ещё, не на войне,
Песня ценится вдвойне?"
Прохрипел в ответ сержант,
До конца прошедший ад:
"С материнским молоком,
Даже в дождь, что за окном,
С колыбельной сны бывают,
Быстрей раны заживают..."