С ДНЁМ УЛЫБКИ!!!

С  ДНЁМ  УЛЫБКИ!!!
Товары в магазине
Дают нам напрокат,
С собой несём в корзине,
Могли нести назад!
 
Всё возвратим мы вскоре,
Всему короткий срок,
Дешёвым дали Горе,
Но взяли, как лубок!
 
Мы Радость брали очень,
Но не было для всех,
Её ведь каждый хочет,
Венчает наш успех!
 
Берут и Смех, но реже,
Нет повода пока,
Улыбка душу нежит,
Видна издалека!
 
Подайте мне Улыбку,
Я первый здесь стою,
И мне подали шибко,
Я всем её дарю!