Браки

Браки
Есть браки, где люди, как гири,
Висят на тяжёлых ногах
Без лада, любви, перемирий.
Женились давно впопыхах.
 
Бывают союзы такие,
Где люди друг другу нужны,
Как шарики, выше и выше
Друг друга поднимут они.
 
В их жизни и радость, и горе.
Но пара уверена в том,
Что даже мельчайшие ссоры
Их не тяготят быть вдвоём.