Он и она

Пусть говорят, что невозможно
Влюбиться через интернет,
И с этим надо осторожно:
Попасться можно и привет...
Затянет в глупости и стрессы -
Нам безысходностью грозят,-
И только лишь одни повесы
Зазывно там с анкет глядят.
И выставляют фото лучше,
Чем сами внешне, - во сто крат,
И будет совесть очень мучить,
Когда придется отказать.
А если все ж влюбились в фото,
И голос, и слова в струю,
Потом ненужная забота:
Как изменить свою судьбу?
Ну это было предисловье
К той сказке, что её ждала...
Влюбилась сразу и невольно.
Да им обласкана была!
Бывает же такое! Смею
Сказать: он - не Пигмалион,
Она - совсем не Галатея,
Но поразил ей сердце он.
И потеряли счёт минутам,
И мысли только там, о нём!
Светилась, расцвела как-будто.
И он не меньше был влюблён.
А встречи всё ж они боялись -
Вспугнуть нежнейшие ростки,
Что незаметно пробивались.
В душе царапки-коготки
Работу лишнюю творили.
Не надо слушать, где, да как!
А пару дружную сложили,
Он и она теперь, вот так!