БУКЕТ

В поле диком, на просторах.
Вырос нежный василёк.
Плыл на лодке на озёрах.
Рас кудрявый казачок.
 
Лодка в берег носом ткнулась.
Вышел в поле казачок.
И к ноге ромашка льнула.
И красивый василёк.
 
Казачок собрал любимой.
Из ромашек свой букет.
Василёк сорвал родимой.
Устремился на фуршет.
 
Удивил народ цветами.
Василёк был лучше всех.
Оценил народ сердцами.
Получил букет. Успех.