безработные валькирии

безработные валькирии
Мне сказали, что люди не будут
Никогда в этом мире людьми
Что они по природе паскудны
И другими не будут они
 
Что живём в совершенном мы мире
Что достигнут по жизни предел
Что забот больше нет у валькирий
Что б героев искать на Земле