Адреса

Вот и кончилась, лента кино
Разбрелись люди по этажам
Я пишу, только вот для кого?
Незнакомым, совсем адресам
 
Завтра будет, всем нам хорошо
Прочитал в новостях, я вчера
Пока спички есть, зонт и вино
Значит, всё происходит не зря
 
К нам святые, заходят в кабак
И молчат, сидя в дальнем углу
Мне бы знать, что я делаю так
Да с душой ли своей, я в ладу
 
В руки просится, песня сыграть
Но слова, комом, в горле застряв
Нет причин, вроде бы, горевать
Об ушедших, разрозненных днях