Спасибо за всё

Письма в папке храню, не имея ответа
Лишь две буквы, в конце, никакого секрета
И "Спасибо за всё", но за что, непонятно
Может, я и дойду, не сегодня, так завтра
 
Руки помнят, и разум, им это не снилось
Ну а сердце чего? Учащённо ли билось?
Про любовь написать бы, откуда взять строки
Ты и я, не одни, только вновь одиноки
 
За гитарной струной, грусти прятаться трудно
Отражения в глади, мы стесняемся будто
Сердце режет поэт, без ножа, на бумаге
Да у края бредёт, перед пропастью, в шаге
 
Умереть ничего, не зазря, расплескаться
Только ночь бы застать, ну а там уж и в танце
Рассказать, как во тьме, фонари зажигались
Что вчера точно знал, мне теперь показалось