Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
чадтач
Осень
Осень
чадтач
Осень, о чем тебя все просят?
Чтобы теплый ветер не бросил,
Из сердца достать летом полученные занозы.
Осень, за что тебя так не выносят?
За переменчивость, в которой мы друг друга моросим?
./
Стихи этого автора
Круглосуточная пытка
Круглосуточная пытка
Повтор
Круглосуточная пытка
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления