Повтор

Отвезите меня на Марс,
Я не хочу видеть смерть,
Я не хочу в деревянный каркас,
Запереться с душою один на один,
И по личной тропинке в ад брести.
 
Тяжелой ношей, удушающим грузом,
Быть воспоминанием лишь.
 
И на зло всем темным мыслям,
На своей люстре в этом году не повисну,
Я оставлю стихи, хоть бы меня не оставили..
И смерти в лицо скажу: «отъебитесь, вы меня все так заебали!»
./