Она любила кошек, лимонад

Она любила кошек, лимонад
Она любила кошек, лимонад.
Ее любил я в шутку, невпопад.
 
Изысканно красивою была-
Нежна как кошка,
С привкусом дюшеса
Ее ланиты были и уста.
 
Приелся лимонад, а
Кошка умерла.
История проста - и
Пузырьками лимонада
Она написана была.
 
Все быстротечно, скоротечно.
Держу бокал шампанского,
На пузырьки смотрю.
Не думал, что я от
Нее уйду...