ДвуХстишье. Сваха

ДвуХстишье. Сваха
Женщина к свахе пришла:
- Мужа ищу, помоги Ханума.
Вежливым, умным
Обязан он быть.
Братьев всех меньших
Безумно любить.
Знать очень много,
С юмором быть.
Новости знать.
Не перечить,
Не ныть...
 
- Нужно тебе
Телевизор купить...
Муж без изьяна-
Утопия, ересь и чушь.
Вам помогать я , увы,
Не берусь.