Ну, улыбнись!

Ну, улыбнись! Красавица моя!
Пусть будет путь твой р'адостен и св'етел.
Ты не печалься на закате дня.
Дари Любовь! И на неё всегда ответят.
 
Ну, улыбнись! Красавица моя!
Не сожалей о пр'ожитых мгновеньях.
Они сверкают искрами огня
И тем душе дар'yют вдохновенье.
 
Ну, улыбнись! Красавица моя!
Пусть Солнышко в твоих глазах проснётся,
И запоёт природа для тебя,
И сердце твоё песней отзовётся.
 
Ну, улыбнись! Красавица моя!
Не поддавайся сумраку нап'астей,
Да никого ни в чём не обвиняй.
Тем оградишь себя ты от несчастий.
 
Ну, улыбнись! Красавица моя!
И пусть улыбка будет лучезарной.
С Любовью всё в округе сотвор'я,
Будь за Любовь ты бо Же благодарной.
 
Ну, улыбнись! Красавица моя!