Я знаю

Я знаю
**
Я знаю твой секрет,
Но промолчу, конечно,
В названии точек нет,
И будет день успешным.
 
А скромные глаза
Лукаво улыбнутся,
Загадки - бирюза,
Как чашечка на блюдце.
 
Пусть чай взбодрит с утра,
Откроет ощущения -
Приблизится пора
С прекрасным настроением.
--
Anny
(night improvisation for A.S.)