Обращение

Ангелы-хранители мои,
Поднимайте Душу мою к свету.
Пусть её разбудит луч зари,
Ясным светом будет пусть согрета.
 
Ангелы-хранители мои,
Наполняйте Душу мою светом,
Чтобы я способен был дарить
Всем его, нуждается кто в этом.
 
Ангелы-хранители мои,
Дайте мне возможность осознанья
Тайны и Гармонии Любви,
Мудрости законов Мирозданья.
 
Ангелы-хранители Земли,
Выводите наши Души к свету,
Благодатны чтобы стали дни,
В жизни всех людей на всей планете.