От понедельника до пятницы

От понедельника до пятницы
Несчастья под ноги нам катятся,
И остаются нам для счастьица
Лишь пара дней от жизни всей.
 
А мы пытаемся мгновения
Подладить под чужие мнения,
Но в этом камень преткновения:
Для Жизни мненья – просто бред.
 
Она Любовью излучается,
Рожденьем новым забавляется,
Над нашим мненьем насмехается,
Ведь мы и сами тоже в ней.