Весна надежд

Весна надежд
А я совсем забыл про осень,
О ней и думать вдруг забросил,
Завис в мотивах зимних стих,
В осенних листьях золотых.
Я время торопить стал часто
И, подгоняя рифмы счастья,
К весне хотел быстрей прижаться,
Чтоб в прошлой жизни оказаться,
Где по другому бег секунд,
Не так деревья в кровь секут
Ветра холодные и злые,
Срывая листья с древ седые..
Весну надежд жду, обновлений
И многих новых воскресений...