Дорогая!

Дорогая!
Рекетирка она, осень,
Всех очистить в голь что ль хочет,
Позднюю за это очень
Не люблю я между прочем.
Ранняя она, другая,
Вся в нарядах золотая,
Я такую обнимая,
Говорю ей: "Дорогая!"
Старость надо понимать,
Ближе к сердцу прижимать
И тогда больших обид,
И зимой нам не грозит...