«Лит-ра» 7.

«Лит-ра» 7.
Наталья Николаевна
На классном часе рассказала,
Что летом по стране поездила
И кое-где бывала,
И видала там интересного немало.
 
Однажды, говорит, гляжу – машина,
А с боку надпись по-борту,
Большими буквами, я не могу!
«Ехал грека», рассмеялась
Потом в ютубе ролик увидала,
Ведь блогеров теперь немало.
 
Так этот грека – настоящий грек,
И интересный, видно, человек.
Он, тоже, по стране, по нашей, ездил,
И ролики снимал,
В ютуб выкладывал,
О многом рассказал.
 
А мы все рассмеялись,
Вспомнив греку,
Что ехал через реку,
И вдруг в беду попал.
 
(Alena Sunbeam /08.10.2022/) ✨