Зерцает месяц

Зерцает месяц в тёмном небе,
В ладонь твою бросает свет,
Под ним вдали, как скалы,
Облака мерцают с разрезами долин.
 
Вдыхаешь воздух полной грудью,
Ты не один средь пустоты,
И путь и тень с тобою
Вбирает млечные пути.